POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Normativa que incorpora esta política de privacidad
 Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las
personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
 La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).
 La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).
Identidad del Responsable del tratamiento de los datos personales
 ANA MARÍA LINARES GARCÍA (en adelante CENTRO EDUCA, como nombre comercial), con NIF 52318794G, domicilio en
Avenida de Francia nº 20, 11408 Jerez de la Frontera (Cádiz).
 E-mail: linares.ana.m@hotmail.com , Teléfono de Contacto: 956 144 871.
Finalidad del tratamiento de los datos personales
 La finalidad del formulario de contacto del sitio web es dar respuesta a la solicitud de información.
 La finalidad de la información facilitada a través del correo electrónico puesto a disposición en el sitio web, es darle
contestación a su solicitud de información.
Legitimación para el tratamiento de los datos personales
La legitimación para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento, al rellenar el formulario de contacto, marcar la
casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a CENTRO EDUCA a través
de la cuenta habilitada al efecto.
Plazos de conservación de los datos personales

Los datos recabados a través del formulario de contacto, serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender su
solicitud.
La información facilitada a través del correo electrónico, serán conservados durante un plazo máximo de seis meses, como prueba
ante posible ulteriores reclamaciones.
Cesión de los datos personales
No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.
Transferencias internacionales de datos personales
CENTRO EDUCA no tiene previsto llevar a cabo transferencias internacionales de datos.
Derechos del Usuario
El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Igualmente,
tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su
supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias,
podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa
de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. CENTRO EDUCA
dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Se le informa, asimismo, del derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (como Autoridad
de Control competente del Estado Español), cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

¿Cómo ejercitar los derechos?
Para ejercer los derechos citados anteriormente, deberá dirigirse al Responsable, solicitando el correspondiente formulario para el
ejercicio del derecho elegido, junto a una copia del DNI. Los datos de contacto para el ejercicio de los derechos están indicados al
comienzo de esta Política de Privacidad.
Secreto y seguridad de los datos personales
CENTRO EDUCA tratará los datos personales de forma absolutamente confidencial y guardando el secreto de los mismos, de
conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnico-organizativa necesarias
que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado
de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.
Cambios en la Política de Privacidad
Para garantizar que nuestras directrices de protección de datos cumplan siempre con los requisitos legales actuales, CENTRO EDUCA
se reserva el derecho de realizar cambios para estar en todo momento, adecuado a la legislación vigente.
Última actualización: 10 de Junio, de 2019.